Боль спины меняет психологию человека

Боль спины меняет психологию человека

«Боль спины меняет психологию человека»🧐🧐🧐
Вот ты пришел лечить спину (шею, плечо, колено), но пока еще сомневаешься в исходе такого простого лечения – без обезболивающих и противоспалительных мазей. Ты начинаешь делать упражнения, потеешь, превозмогая боль, и вдруг понимаешь, что от ЕГО уверенности твои сомнения тают. ☺️😊
Антон верит в успех за двоих. Верит спокойно и методично. Очень важное качество для того, чья работа – помогать людям. 💖

Боль спины меняет психологию человека

Боль спины меняет психологию человекаРядом с ним даже наши самые старшие и мудрые пациенты (Да-да! На фото все видно!) сразу приосаниваются и становятся лет на 20 моложе. 💪 А женщины 🙃🥳 – еще и лет на 50 беззаботнее!
Это мы об Антоне Цыбульском. ☝️ Сегодня он герой нашей рубрики о сотрудниках Нижегородского центра кинезитерапии «Они вам помогают».
Те же почтенные женщины нам поведали, что он очень внимательный, 👍 не дежурно так, а по-настоящему. Всегда спросит: «Как ваше самочувствие?» При этом требовательный и строгий. А от себя добавим – не по годам рассудительный и целеустремленный!
— Мне почему-то психологически ближе пациенты, которые старше меня – лет 30-40. Они, обычно, открыты и общительны. Хотя я прекрасно понимаю и тех, кто молчалив. Они, может, не всегда такими были.

Боль спины внутренний вопрос

Боль спины меняет психологию человека. Он становится замкнутым и сосредоточенным только на своей боли. Он постоянно думает: «Почему мне не становится легче?» А ответ, на самом деле, очень простой – если человек ничего не делал для сохранения здоровья спины или колена 10-15-20 лет, то боль не исчезнет за неделю.

Боль спины меняет психологию человекаНужно будет трудится гораздо дольше. Это я стараюсь объяснить. Рассказать, как мы будем достигать цели. Очень важно, чтобы пациент понимал процесс, только тогда восстановление получается осознанным. И я готов объяснять до тех пор, пока не увижу, что человек удовлетворен ответом.

Похоже, вы твердо знали, куда идти учиться?
— Твердо знал, когда поступал. А до этого хотел стать психологом, идти на отделение «Психология служебной деятельности». Отец у меня в работает в МЧС. Но потом понял, что все-таки это не мое, не хочу я быть психологом. А слово «менеджмент» у меня вообще вызывает стойкое отвращение. Искал другую сферу. Такую, чтобы в ней можно было постоянно развиваться. И чтобы нравилась. Вот! Нашел!

 А как состоялось знакомство с методикой Бубновского?

Боль спины меняет психологию человека— Еще до того, как пришел сюда работать. А здесь я с третьего курса. Пришел на практику, мне понравилось, и я остался. Кстати, у меня у самого спина периодически болела, хоть мне чуть больше двадцати. Я борьбой серьезно занимался, а это постоянные падения, травмы.
— Хорошо, что работа позволяет лечиться не отходя с рабочего места.
— Да. Коллеги, если нужно, помогают и подсказывают. Упражнения у Бубновского такие, что в обычном тренажерном зале многие не сделаешь. Поэтому я совмещаю финтес и занятия здесь, в Центре, чтобы поддерживать позвоночник. Тем более что я хочу снова начать заниматься борьбой.

Боль спины или проблемы суставами?

Обращайтесь к нам.

Лечение грыжи позвоночника с помощью специальной оздоровительной физкультуры — именно так в двух словах можно охарактеризовать деятельность Центра.

Специализация Центра — лечение спины и заболеваний опорно-двигательного аппарата

Мы в соцсетях 

Группа Нижегородский центр кинезитерапии ВКОНТАКТЕ